Loading...

Документы для виз

Список документов для оформления виз

Список документов для оформления виз

 

(детали оформления документов для конкретного посольства уточняйте, пожалуйста, в визовом отделе компании “ARCS Kazakhstan”)

  • Анкета туриста, заполненная печатным шрифтом, с указанием всех телефонов и адресов
  • 2-3 фотографии, строго: цветные, 3,5х4,5 см, прямой угол, белый фон (в том числе и для детей, вписанных в паспорт)
  • Оригинал загран. паспорта,
    Обратите внимание, что паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания поездки, также в паспорте обязательно должна стоять подпись владельца.

С 05/04/2010 г. для шенген-виз принимаются паспорта выданные не ранее 2001 года и срок действия которых не превышает 10 лет.

  • 1 копия первой страницы загран. паспорта
  • Аннулированные паспорта и копии страниц с визами аннулированных загранпаспортов
  • Справка с места работы на фирменном бланке (оригинал), с указанием:
    • полных реквизитов предприятия: телефон, факс, адрес;
    • должности и с какого времени сотрудник работает;
    • дохода;
    • сведений о том, что сотруднику предоставляется отпуск на время поездки.
      Справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером.
      Сам клиент не имеет права подписать себе справку.
      Если клиент является директором или главным бухгалтером, то поставить подпись должен его заместитель.
      Если одно лицо совмещает должности директора и главного бухгалтера, достаточно одной подписи.
      На справке обязательна круглая печать предприятия.
      При наличии визитной карточки – приложить к справке с работы.
      Справка должна быть датирована не ранее, чем за 3 недели до предоставления документов.
      Если Вы являетесь владельцем или работником ИП, то предоставьте ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    • копию свидетельства ИП;
    • оригинал выписки из налоговой о доходах физического лица (оригинал Посольство не возвращает!).
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  • Копия студенческого билета + справка с места учебы (для студентов)
  • Справка из школы (для учащихся)
  • Финансовый документ:
    • оригиналы и копия тревел-чеков (евро или долларов США) из расчета 100 евро в день на человека.
    • или оригинал выписки из банковского счета
      Обратите внимание, что остаток средств должен быть не менее суммы, необходимой на срок пребывания в путешествии, т.е. 100 евро в день на человека. Количество дней тура считается по билетам - с дня вылета по день прилёта.
      Финансовые документы должны быть заверены подписью ответственного лица и печатью банка и датированы не ранее, чем за 3 недели до предоставления документов в посольство
      Важно! Финансовый документ и справка с работы не заменяют друг друга, т.е. должны быть предоставлены оба документа!
  • Копия свидетельства о браке
  • Оригинал и копия страховки, действительной на срок пребывания в путешествии (можно заказать и оформить  в  “ARCSKazakhstan»)
  • 2 копии авиабилета или бронь авиабилета, в том числе на внутренние перелёты (бронь авиабилета должна быть на фирменном бланке с печатью агентства) (можно заказать и оформить  в  “ARCSKazakhstan»)

Дополнительно для студентов, лиц проживающих в гражданском браке, незамужних женщин и неработающих, к тем документам, которые перечислены выше, прикладывается:

1) Студентам:

  • спонсорское письмо от родителей (или опекуна)
  • оригинал справки с работы родителей
  • финансовый документ от родителей
  • свидетельство о рождении
  • ксерокопия паспортов родителей

2) для неработающих:

  • спонсорское письмо от близких родственников (родители, сестра, брат)
  • доказательство родства (например, свидетельство о рождении)
  • оригинал справки с работы, того, кто финансирует
  • финансовый документ того, кто финансирует
  • копия паспорта, кто финансирует

Дополнительно для детей:

  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • если выезжает мать-одиночка, необходимо предоставить оригинал справки из Загса.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя требуется: нотариально заверенная доверенность (согласие на вывоз ребенка за рубеж). Учтите, что доверенность посольство не вернет – надо иметь 2-ой экземпляр для казахстанской таможни при вылете).
  • копия паспорта второго родителя.

 Информация по перечню документов и стоимость услуг по оформлению виз в страны не указанные в перечне предоставляется по запросу.

 

 



Отправить заявку на Визу

Страна:
Тип визы:
Количество:
Период : c по
Контактный телефон:
Контактный email:
Контактное лицо:
Введите результат вычисления: code

Информация по перечню документов и стоимость услуг по оформлению виз в страны не указанные в перечне предоставляется по запросу.

 
Banner
Banner
Banner
Отдел Туризма Алматы
Telephone number of Отдел Туризма Алматы +77770785178
Визовый отдел Алматы
Telephone number of Визовый отдел Алматы +77770785182
Авиаотдел
Telephone number of Авиаотдел +77770785181
Banner
Chicoutlet
Banner
Яндекс.Метрика
Instagram
Сервис звонка с сайта RedConnect